Об охране труда

Наш сайт посвящен охране, но кроме обычной охраны, существует еще и охрана труда. И вот не могу не поделиться информацией о том, как она нас охраняет. Итак, исполнительный директор охранной фирмы должен был пойти в отпуск, однако по какой то причине отпуск был перенесен. Данная ситуация вызывает множество вопросов, так как в это время этот исполнительный директор находился на лечении в стационаре (все документы имеются) и никаких приказов на себя издать не мог, и по закону — в случае больничного вообще отпуск просто переноситься или продляется. Однако ГОСУДАРСТВЕННЫЙ инспектор труда в Омской области Гальчин М. Е. сначала выписал … постановление, а потом и штраф за то, что исполнительный директор не сообщил о положении исполнительного директора. Если кто не понял – это одно лицо. То есть исполнительный директор не сообщил сам себе, что, мол, хватит болеть, пора в отпуск.
Когда исполнительный директор вернулся домой, он не обнаружил каких-либо новых писем в своем почтовом ящике. По закону штраф нужно оплатить в течении 60 дней добровольно, в противном случае через 60 дней судебные пристава снимают деньги с карты со своим процентом. Но Гальчину это оказалось мало и он подал иск о том, что исполнительный директор вовремя не оплатил штраф и по закону на исполнительного директора можно наложить штраф еще раз, но уже в двойном размере, через суд. К сожалению, исполнительный директор во время принятия судом решения снова находился в стационаре (все документы также имеются), и об этом узнал только тогда, когда через три месяца с карты снова сняли денежную сумму.
Вопрос – а кого из граждан или сотрудников предприятия так усиленно охраняет ГОСУДАРСТВЕННЫЙ инспектор? Или же он так активно исполняет заказы конкурентов?
Если посмотреть в интернете для чего нужна охрана труда то мы получим достаточно благие цели – охранять интересы граждан, работающих по найму (как собственно и работает исполнительный директор), так что вопрос все еще остается открытым — кого охраняет государственный инспектор Гальчин М. Е.?